Служба Мониторинга

О компании Служба мониторинга

ООО «Служба мониторинга» работает на рынке систем безопасности с 2012 года и за это время смогла выйти на межобластной уровень, а также получить различные государственные допуски в области охраны, пожарной безопасности, систем слежения и многих других мер безопасности.

Наша компания занимается не только монтажом, но и техническим обслуживание систем безопасности, а также дистанционным наблюдением и пультовой охраной.

Мы сотрудничаем с ведущими охранными организациями города, что позволяет среагировать на нештатную ситуацию максимально оперативно. Сотрудники ГБР смогут решить возникший конфликт или попытку совершения преступления на месте.

Основные направления деятельности

Компания «СМ» предлагает монтаж и техническое обслуживание следующих систем безопасности:

  1. Систем видеонаблюдения — помимо монтажа пульта охраны на территории заказчика, есть возможность вести дистанционное наблюдение средствами нашей компании.
  2. Пожарной сигнализации — лицензированные МЧС работы по монтажу и обслуживанию систем пожаротушения, пожарной сигнализации и их элементов, включая диспетчеризацию и проведение пусконаладочных работ.
  3. Охранной сигнализации — проектирование и монтаж системы охранной сигнализации, установка датчиков, управляющих механизмов и контрольно-исполнительного оборудования.
  4. Контроля доступа — проектирование, монтаж и обслуживания систем контроля доступа в компаниях и предприятиях различного типа.
  5. Мониторинга — ведение объектов (дистанционное наблюдение за состоянием объекта, оборудованного охранной сигнализацией, охранно-пожарной сигнализацией или кнопкой тревожной сигнализации).
  6. Мониторинга транспорта — комплекс мер, который позволяет значительно сократить транспортные издержки при помощи контроля за различными показателями.

Все вышеперечисленные услуги оказываются на основании лицензий, полученных в государственных органах, в том числе МВД и МЧС.

Узнать подробнее о наших услугах

Где находится Служба Мониторинга Тольятти

У вас остались вопросы или есть предложения?